Замороженные

Ирина Молчанова Ал
Так подморозило январски,
Но снег едва.
Прикрыл траву небрежной лаской,
И дерева.

Застыл в крутом размахе ветер,
Жалея их,
Смущаясь, солнечным рассветом,
Совсем притих.

У моря сахарится берег,
Сбитым безе.
Тепло не выпущу за двери -
В ковидный зев.

    !0.01.2021.