Январское танго...

Геннадий Смирнов 2
Пусть обнимут нас зимнего солнца лучи,
Согревая любовь теплотою немного,
Ведь январское танго,не ищет причин,
Каждый лучик красив и по своему молод.

От мороза и иней на окнах затих,
Хруст,как пение снега,прислушаться надо,
Знать зима это тоже,природный мотив
И по своему песня,мирская услада.

Так написано много о вьюгах земных,
О метелям и снеге,под рифмы и строки,
Под январское танго лучей молодых,
Тех что с солнцем играют у зимней дороги.