Усатый акробат

Анна Самуиловна Штро
УСАТЫЙ АКРОБАТ

Коту дрессировщик
Скомандовал: – Стойка!
И котик на лапки передние встал.

И был молодчиной.
Держался так стойко!
За это он лакомый приз одержал.

Анна ШТРО, 2021 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ: