Снег

Ирина Сеньчукова
За ночным окном с молитвой,
Тихо-тихо падал снег...
Он просил (я точно знаю),
Чтоб стал счастлив человек.
Пусть же станут наши души,
Как снежинки в Рождество:
Чище...ярче...тоньше...лучше,
Да, свершится волшебство!!!

P/S фото автора.