Частушки-ковидушки!

Ирина Малиновская 2
Эх,какие тут дела!
Вирус съел и мужика,
Хоть по литру самогона
Выпивают неспроста

Самогонки нет в деревне,
На борьбу она ушла,
Но ковид непобеждённый
Смотрит нынче свысока....

Призывают на прививку
Уколоться ерундой...
И закрыты все границы-
Паспорт требуют другой...

Власти всех перепугали...
Маски,варежки,очки...
От объятий отучали
И не спим друг с другом мы...

Сеновалы ведь пустые,
Не найдёшь там никого....
Ну,а как предохраняться,
Если всё заражено?

В бане десять шкур намыли,
Чтобы вирус как-то смыть....
Но с ковидом шутки плохи,
Ну,ничем не победить....

Дяде Пете с тётей Маней
Осторожней надо быть!
Не дай,Бог,подцепит в бане,
Что жене-то говорить?

Ах-ха-ха!Какая тема!
Столько песен можно спеть!
Укрепим имунный статус,
Чтоб ковид с земли стереть!

08.01.2021г.Малиновская Ирина