Среди кастрюль и сковородок

Валерий Толкачев
И вот опять, забытый всеми,
Сижу я, голову склоня...
Ты в сотый раз мелькаешь мимо
В делах – не взглянешь на меня.

Среди кастрюль и сковородок
Живёшь ты вЕсело, без бЕд!
Ну ладно, снизойду на землю,
Потом домучаюсь... Обед!