Конфеты

Разина Галина
Эх, в детстве не любила я конфеты,
Наверное, мечтала повзрослеть?
Зато теперь беру конфеты эти,
Чтоб поскорее в детство улететь!

Я в детскую крадусь, и в их подарки
От ДедМороза руки запускаю:
Бабаевские и от Коммунарки
С орешками в карманы загружаю.

Да и зачем малышкам зубки портить?
Подарки, вон, шеренгами стоят.
Меня же мало что может испортить
Правдиво зеркала мне говорят…

- Ах, эти сладкие мои конфеточки!
Эх, не понять меня вам, мои деточки!
А мама хочет быть в душе малышкою,
С мешком конфеток убежит подмышкою!

Пограбив ДедМороза, милых детушек,
С чайком на кухне я веду беседушку.
Ох, хорошо,  я снова стала маленькой!
Теперь уж в сладость завалиться баиньки…

© Галина Разина, 10 января 2021 года.
© Фото Сергея Разина.