Заметает

Стас Куликов
Заметает белым снегом
Всю природу за окном.
И зима своим набегом
Украшает все кругом.

Заметает все былое,
Огорченья и мечты.
И теперь же всё кривое
Обретает арт черты.

И на душе холодный иней
От морозной красоты,
Что дана давно богиней
Неимоверной щедроты.