Мама мыла раму

Игорь Северенков
- Как вам последняя прочитанная книга?
- Да как-то так, бессмысленный сюжет.
И непонятно в чём вообще интрига,
досказанности в целом тоже нет.
Хотя не нужен ей промоушн и реклама
И прочитавшие не могут вразумить:
Причём тут мама и причём тут рама,
И для чего её кому-то нужно мыть!