Двери в сказки

Андрей Евсеенков
В твоих чертах аристократки
Я вижу смысл для себя,
Тебя воспеть не хватит и тетрадки
А восхищаться требует душа.

Трепещут сказочные лани
Перед твоею красотой,
И вся любовь в златой оправе
Доступна той, что не со мной.

В своих стихах построю башню
Не Вавилонскую, свою
И в твою честь её открою
До ярких звёзд привознесу.

В твоих чертах нет лести маски
Всё то, чем очень дорожу,
В моих стихах есть двери в сказки
Пойдём со мной,я за руку держу.