Прости меня

Александр Бирзула
Прости меня, что я в Тебя не верил
Прости меня, что не Тобою жил
И среди сотен недоверий,
По глупости, я и свое копил.
Прости меня, что время зря истратил,
Что спорил, будто Рая нет.
Да и про Ад, что говорил некстати,
Купаясь в свете призрачных побед.
Пусть среди дня услышат и увидят.
Раскроет тайны сущность бытия.
Живут не для того чтоб ненавидеть...
И верю в то, что Ты простишь  меня


Херсон
20.12.2020