Не уходи

Надежда Рукина 2
Не уходи! Не уходи!
Побудь ещё со мной немного,
Ведь за окном идут дожди,
Покрыта слякотью дорога.

Когда мы вместе – нам тепло.
Не уходи, прошу, послушай:
Я не хочу, чтоб замело
Слепым забвеньем наши души.

Не уходи! Не уходи!
Я как молитву повторяю!
Ты у порога подожди,
Любовь вернётся, не растает.

Она лишь паузу взяла,
Чтоб насладиться тишиною.
Не жить нам без её тепла,
Вернись скорей! Я дверь открою.