Разреши Себе

Маргарита Осадчая
Разреши себе жить на планете земля
Разреши себе просто любить
Разреши удивляться и верить в себя
Разреши себе чувствовать, быть!

Выдай права сегодня себе позволять
Роскошь, силу, везение и мощь,
Признавать своё право – жизнь исцелять
Своим словом, поступком, душой.

Разреши себе сниться в красивейших снах
Разреши быть красивой, живой
Разреши создавать себя в новых мирах
Разреши и позволь быть ЛЮБОЙ.

И прими твоё право дерзить и летать
В облаках синих; в розовых снах,
По земле ходить право признай и дерзай:
«Этот мир для тебя! Создавай здесь свой рай!»

Маргарита Осадчая ;
10.01.2021