В просторные поля

Клаус Черное Сердце
Уйду в просторные поля
Где снег искрится на рассвете
Где ветер унесет меня
И на вопросы даст ответы

Небес чарующая синь
И свет природы романтичный
И городов растает дым
В строке упрямой поэтичной

28.12.2020