Пожалуйста, живи!

Катрин Лазаренко
Мой друг, пожалуйста живи!
Не опускай свои ты руки
Когда терзает боль в груди
От чувств, обид и злой разлуки
Мой друг, пожалуйста живи.

Мой милый друг, тебя прошу!
Нет, умоляю, не сдавайся!
Порой я тем сама грешу,
Но ты живи, стремись, старайся!
Мой милый друг, тебя прошу.

Мой друг, я рядом, руку дай!
Когда мы живы, все возможно.
Прошу тебя, не забывай,
Что стоит жить, хотя и сложно.
Мой друг, я рядом, руку дай.

Родной мой друг, прошу, живи!
Хорошее ещё узнаем!
Надежду в сердце береги
Так твёрдость мы не потеряем.
Родной мой друг! Прошу! Живи!