Ангел мой...

Анатолий Кустов 3
Не исчезай,мой Ангел,
будь со мной.
Уверен,попрошу не раз
я помощи...
Не нужен нимб,поверь,
над головой,
Пусть просто будет жизнь,
хотя бы солнечной...

Мне хорошо, пока ты здесь,со мной

Люби меня,мой Ангел вдохновения.
И пусть живешь ты жизнью неземной,
И у тебя,порой,одни сомнения.

Вчера с небес всю ночь
струился свет...
Он всем на сердце благостно
ложился.
Зажглась звезда-родился человек,
И мир его увидев-удивился.

Молва людская разнесла
всем весть,
И снег пушистый над землёй кружился,
И люди верили,что Бог
на свете есть,
Он снова к ним, как прежде,
возвратился...

Пусть будет вечным на земле
тот свет.
Открыт я Богу сердцем
и душою.
Храни меня ,мой Ангел,
много лет,
Коль в этой жизни я
чего-то стою.....