Я желаю тебе счастья

Стас Куликов
"Я желаю тебе счастья", -
При первой встрече говорю.
И при всех других свиданьях
Я тоже самое твержу.

Давай в кафешке поболтаем,
И я ещё разок скажу,
Мы мир с тобою открываем,
В котором я тебя люблю.

Никогда тебя я не обижу,
Готов поклясться на крови.
И я себя возненавижу,
Если от меня заплачешь ты.