Мы все заслуживаем счастья

Сипатов
Мы все заслуживаем Счастья.
Но лишь немногие из нас,
Без красной нити  на запястье,
С ним неразлучны в этот час.
Не прикуешь его навечно,
Не остановишь счастья миг,
Все в этом мире быстротечно,
Уносит эхо в небо  крик...
А небо смотрит и вздыхает,
Устав веками повторять,
Что Счастья много не бывает,
Что Счастье нужно добывать!
В родных глазах искать ночами,
В  улыбках встречных  примечать,
Едва проснувшись пить губами
С любимых рук и возвращать...
Я сам не видел, но слагают,
Что только в любящих сердцах,
Дух счастья вечно пребывает,
Витая с нами в облаках...