Из Марины Цветаевой

Виктор Красивский
Мне нравится, что Вы больны не
                мной,
Опять горит звезда над         
                головами,
Сияя, Берегущий наш покой
Как шар воздушный, вдруг
               проплыл   над нами,
Возьмите всё, что нажито душой,
А нет – так Вы богаты сами

28.09.2015