Свет любви

Леонид Норкин
               
А свет любви, как солнечный рассвет, могуч и ярок.
Нам освещает путь нелегкий, но счастливый.
И, как цветов букет в подарок.
Он нежно-голубой, такой красивый.
Он дарит теплоту и умиленье.
Лови его лучи, влюбленный, как мгновенье.
Ведь это свет очей твоей любимой,
всегда загадочной, неповторимой.
О, свет любви, таинственно – прекрасный!
Твои лучи, конечно, не напрасны.