Ответные меры

Юрий Алексеев 3
Пусть далеко не инженер,
Лежать не стану на диване я -
Изобрету "Мудакомер"
(Пока рабочее название).

Взорву научную среду -
Проект-то безусловно кассовый.
Сегодня же изобрету -

Девчонки, можете заказывать!
Автор Сола Монова.
-----
Для тех кто это прочитает!
Идёт работа для ответных мер
Уже умельцы собирают
Прибор с названьем "Сукомер".