После Капитолия - Мы!

Леонид 1
                Fantasy of Reality


Мортиры молотили
По Думе и СовФеду
Что было силы.
Потом устали -
Закончились снаряды.
Снаряды подвезли ,
Но отказались -
Уж слишком вонь
Из залов заседаний
Р а с п р о с т р а н я л а с ь...