Смысл данной мне жизни

Елена Подшивалова Хабарова
Хотелось бы всем разумом понять,
Как до краёв Тобой наполнить сердце,
И основанием своим Тебя назвать,
И всеобъемлющим теплом Твоим согреться.

Ты мне, Господь, стремление вложи
Иметь характер Твой, с Твоей любовью,
И данную Тобой земную жизнь
Пройти учась, заветы Твои помня.

Ты безошибочною мудростью светя,
С такою безупречной чистотою
Хранишь и бережёшь Своё дитя,
С кем Ты Одно, И кто Одно с Тобою.

Ты справедлив, Ты очень милостив,
Ты в верных вызываешь восхищенье!
И я хочу всегда с Тобой идти
И вечное принять усыновленье!