Давно закрытые страницы

Ната Лист
Давно закрытые страницы
Мне больше не мешают жить
Но белый снег маня кружится
Зовет по улицам бродить

Всплывают тени силуэтов
Покинувших меня людей
Опять вопросы без ответов
И свет от зимних фонарей...

Щемит сжимается до дрожи
Давно забытое до боли
Осколки душу растревожат
Снежинки тают на ладони

Внутри прохладно безмятежно
Давно затянуты  все раны
Но что-то слева кольнет нежно
Напоминая мне о главном...