вздрогни

Мира Григорьева
”и последняя женщина, которая с ним остаётся - это мать,
потому что  всех остальных  он продолжает, играя, ломать.”

-


какой психолог ему поможет? а психиатр ему не нужен
там все сложнее - упиться болью, стянув потуже
связав и волю твою, и чувства,
увидеть страх, пробудить желание
и за секунду достать всех бесов из подсознанья

их легионы, и это все он обрушит градом
ударов метких, приказов страшных, в два слова - дай мне
и ненадолго ты станешь  жертвой звериной стужи
но соглашайся, тебе же так позарез он нужен
иди отдайся (я улыбаюсь) не только телом
ты так хотела давно и жадно ..ты так хотела?

-
как будто боль зарубцует шрамы и одиночество обесточит..
-

и он, как преданная собака, скуля, упал бы послушно в ноги, 
но после

вздрогни