Райский уголок

Людмила Акатова
Над рекой деревня.
Деревня небольшая.
Всего то в ней несколько домов.
Здесь леса и горы
Водят хороводы.
Настоящий райский уголок.

Здесь ребята жили
В лугах, лесах бродили.
Все тропинки знали наизусть.
Мы весело играли
И взрослым помогали.
Не ведали такое слово - грусть.

Лето приходило
И радость нам дарило
И не было поры его милей.
Река ласкала тело
В нее входили смело.
Гурьбой купаться было веселей.

Морозов не боялись
До темноты катались
И только вечером спешили мы домой.
Мы с детства закалялись,
,,Натурпродукт" питались
Не ведали заразы никакой.