Прощай, 2020

Кристина Сарнацкая
Подвожу итоги года.
Жаль,измучилась душа.
Вновь стою я у порога.
Оглядываюсь назад,чуть дыша.

Что ушло,то не воротишь.
Не жалей об этом никогда.
Зимы,весна,лето,осень..
Всё вернётся на места.

Год ни в чём ведь не виновен..
Ты не смог кого-то победить?
Или где-то что--то получить?
Так зачем его винить?

Постарайся быть получше.
На ошибках поучись.
И в волшебный вечер года,
Словно ангел облачись.