Знаешь, дыры в душе не закроют ни строчки...

Елена Горяйнова
Знаешь, дыры в душе не закроют ни строчки, ни брак,
Ни карьерные взлеты, ни дружеские попойки,
Что бы ты ни построил, во всём обнаружится брак,
Что достоин лишь одного - вонючей помойки.

Ни любовь, что поглубже всех океанов земных,
Ни надежный мужчина, который защита-забота
Не спасут от раздрая внутри, от метаний пустых.
Заполнять, закрывать свои дыры - твоя лишь работа.

Пустота так и будет маячить, ходить, словно тень,
По пятам, выжимая все соки пакетиком чайным.
Заполняй свои дыры, с надеждой ступай в новый день.
И следи, чтобы дыры опять не открылись случайно.