Если б знать...

Любовь Гордеева Семенова
Если б знать, что впереди?
Если б знать - часы спешат...
Видятся снега, дожди,
но болит - болит душа.
Не услышана твоя
песня - среди тысяч
многих...
Вот кончаются дороги
средь земного бытия.
Не увидели в тебе
и романтика печали:
по твоей прошлись судьбе
те, кого туда не звали.
День прошел очередной,
ночь настала для раздумий...
Неба край - как золотой! -
в час бессонных
новолуний.
Снова божий день встречать,
где вопросы без ответа.
Жить, но если замолчать,
значит смерть близка...
поэта.
       .............