Верую. Живу

Елена Подшивалова Хабарова
Стою пред Тобою с открытой душою,
Так много пороков, что трудно нести,
А сердце болит, не находит покоя,
И вновь я взываю, Господь мой, прости.

В Тебе много милости, много вниманья,
Ты полн состраданья, заботы, любви,
А я осознав, принося покаянье,
Вновь черпаю силы, чтоб дальше идти.

И сердце трепещет, как много терпенья
В Тебе мой Господь, Ты меня научи
Уметь снисходить, а не ждать снисхожденья,
Простить даже тех, кто не скажет " прости"

И веру умножь, и даруй мир сердечный,
И слово исполнить Твоё " Не суди"
Дай твёрдости духу, чтоб в светлую вечность
С достойным и любящим сердцем войти.