Не так страшен штраф, как...

Александр Фаронов
Штрафов бояться - по миру не ходить.

Есть такая работа - Родину предохранять. ( о пропагандистах)

Из всех гнетов для нас важнейшим является гнёт капитала и искусство  лжи.

Под маской геноцида скрывается  огромная и неизбывная любовь  еврейского  правительства к русскому народу.

Четырнадцать бед - два ответа. Семь, соответственно, - один.

Рост цен  обусловлен ростом народного  благосостояния по молитвам силовиков и  указам духовенства.