Каждой строчкой целую тебя

Галина Печерских
Каждой строчкой целую тебя,
Возбуждая, маня неистово,
Сквозь прозу жизни, в мир огня
Увлеку тебя жадно, мысленно…

Каждой строчкой целую тебя,
Обжигая фразами страстными,
Вопреки серых дней бытия
Разбужу все инстинкты ласками.
 
Каждой строчкой целую тебя,
Обнимая словами, мыслями,
Пламенем, жаждой, желанье томя
Я наполню твою жизнь смыслами.