О потере всех потерь

Екатерина Лагученко
Омывают волны скалы
Оставляя соль на них
Закачались все причалы
Миновало быстро тишь.

Шторм пошел, как подобает
С громом, молнией, грозой
И в море громком утопает
Прекрасный лучик золотой.

И под звуки сей погоды
В этом месте, в этот час
Одинокая русалка
На трубе играет джаз.

Всю обиду. Все проблемы
Влила в музыку свою
Не по нотах, не по схеме
Глушит так свою тоску.

И не о береге песчаном
И  не о принце на коне
Не о том совсем мечтала
Все не это видела во сне.

А дождь играет на баяне
А гром в мелодии орган
И средь этой  всей печали
В такт подпевает ураган.

И нет ни смысла, ни морали
В сей басне, как и ее самой
Шторм прошел, настало утро
Боль прошла, настал покой.

-----------------------------------------------------------

Ну а после снова ночь
И опять по новой всё..