Хайям любил вино

Валентина Волгская
«Хайям любил вино» Искандер Нет

«Хайям любил вино»
А кто ж его не любит!?
Его мы любим неспроста
Ведь по молитвам сей напиток
В мгновенье ока может
Превратиться в кровь* Христа.

*Автор имеет ввиду евхаристию.