Зелёный стишок

Светлана Джой
В зелёном костюме зелёная леди
Зелёные щи приготовила в среду.
В зелёной кастрюле мешала их ложкой,
А ложка была изумрудной немножко.

Зелёные стены, зелёная скатерть,
Зелёная мебель, бельё на кровати,
Зелёный напиток в зелёненькой кружке,
Цвет очень подходит царевне-лягушке.