В тумане шагаю вперёд

Мария Архипова 101
Запотели очки.
В тумане шагаю вперёд
В наушниках Баста «Сансары».
Оранжевый шарф на шее.
Греет. Душу и шею.
В тумане
Мерещится город: дома и улици.
В тумане
Мерещатся даже люди, глюки ли?
В тумане
Все потеряны ориентиры
В пространстве-времени и внешнем мире.
Как путеводная нить, только оранжевый шарф.
Я без страха делаю следующий шаг
Во внутренний мир и в его туман.
Моё «я» где-то там, потерялось и отчаянно тоскует.
Пройду на ощупь... от А и до Я
Это - перезагрузка.
А шарф – страховка.
Я сама, может, давно лишь чья-то иллюзи/Я.
Это ещё не конец, но уже не начало.
Просто прогулка длинною в одну лишь песню.
Шаг за шагом, наощупь,
Познаётся туманная эта Сансара.
А дома выпью крепкого чёрного чая, с сахаром и баранкой,
Что коты, заждались? И дальше покатится жизнь.