Стефану

Наталья Родецкая
Сегодня будет целый пляж "под мухой",
С баклажками стекается народ,
В январский день, он отмечает Днюху
И каждому вина с собой нальёт.

Игра его по сути - уникальна,
Учтив, умён, надёжен и не трус,
К тому ж, с хорошим фоном гормональным,
Ведь то, что лысый, для мужчины - плюс.

Хочу я с благодарностью признаться,
И в том меня легко он убедил,
Что пляжкой интересней заниматься,
Когда на гидре мимо проходил.
 
Вокруг снуёт волейболистов много,
Знакомимся на жизенном пути,
Встречаем Паш мы, Саш, Серёж в дороге,
Но Стефана второго не найти.

Таким активным дальше оставайся
И я тебя прошу лишь об одном:
На пляже ты почаще появляйся,
С улыбкой дружелюбной и вином!