В твоих глазах

Боровик Анастасия
В твоих глазах отражается Лето
В моих__осенняя грусть круглый год.
Зимою теплом твоих рук я согрета,
Любовью своей меня взял в оборот.

Осеннюю грусть ты развеял немножко,
Улыбкой счастливой ласкаешь меня.
Пусть Ветер поёт нам опять о Хорошем!
О том ,что с тобою Счастливая Я!

Оттаяли льдинки на сердце с тобою,
Под любящим взглядом твоих глаз родных.
Осенняя грусть у меня за душою,
Дождливое Небо одно на Двоих.

Туманное утро в объятьях встречаю
И звездная россыпь нам дарит мечты.
И эхом на сердце "Родной ,я скучаю,
Когда далеко,приходи в мои сны."

Спасибо,что любишь __взаимно всё это.
Кружится листва в нежном танце любви.
Во взгляде твоём живёт теплое Лето,
Осеннею грустью моей Ты Любим.

(Мужу ;)