А наши голоса звучат...

Александр Парунов
А строки кружились,
Строки сложились,
И незаметно вот в это сдружились:
         ***
Когда днем не встретиться,
Не окликнуть ночью,
А тоска-нелепица
Все беду пророчит.
Когда все нечаянно,
Когда все некстати,
Когда так отчаянно
Закричал бы: “Хватит!”
Когда дни все катятся
По большому кругу,
И дела не ладятся,
И с везеньем туго.
Когда фразы - ворохом,
А слова так хрупки -
Я люблю быть шорохом
В телефонной трубке.
       ***
И как в награду, бонус, приз
Ко мне писала Флёр де Лиз...
       ***
наши встречи коротки,
наши губы близко,
поцелуи дороги,
словно бусин низка,
поцелуи долгие,
без конца и края,
меж объятий – молнии
душу мне терзают,
я тобой приручена,
я с тобой живая,
я тобой обучена,
я с тобой другая…

Авансом был мне этот приз
Но отвечал я Флер де Лиз...

***
Живы будем - не помрем,
А помрем - воскреснем.
Хорошо с тобой вдвоем
Петь нам наши песни!

Хорошо, что молнии
Души нам терзают!
Будут шрамы - вспомним мы
Про Любовь без края!

Вспомним речи скромные
И глаза - так низко!..

"наши встречи коротки,
наши губы близко..."

Флёр де Лиз http://stihi.ru/avtor/4224339