Орхидея

Алексей Брюшневский
Глаза в глаза,
   дрожащий полусвет…
          Каскад волос над тайной бледно лунной.               
                Волшебной нежностью пропитанный рассвет…
                И стон любви, волнующий и юный…
Всё близко так,
      что ближе только сон…
              Неясных образов «озвучивавший» тени,
                и снова первородно-страстный стон…
                И поцелуи на твоих коленях…
Сейчас и здесь,
     в ночи не нужно слов…
               Где пальцев чуткости и нежности поможет
                любви взаимной, через море снов…
                Мне орхидея близкая до дрожи!



10.01.2021
Aleksei Bryshnevsky