Последний бенефис Трампа

Евгения Давыдянец
Последний бенефис "великого" актера!
Не вызвали на "бис",
Набрался Трамп позора.
Как жаль, что рыжий клок
Волос уплыл куда-то то...
А миром правит Блок,
Не Александр, а НАТО...