Вода

Илья Бабичев
Зима начинается снегом,
А заканчивается дождем.
И всё,для чего мы жили,
Растворяется в нём.

Капли питают реки,
И реки сбегают прочь,
Под мои закрытые веки.
Так наступает ночь.

Битые стёкла снов
Режут на части мысли.
И долгой дорогой швов
Путь до постели выслан.

Хочется всё забыть,
В кровати себя утопив.
Но начинает ныть
Сердца глубокий нарыв.

И так тяжело уснуть
Со страхом,что навсегда
Ты потеряешь суть,
И останется только вода...