Кулаки в кровь о кирпичные стены..

Ина Мойс
Кулаки в кровь о кирпичные стены,
Средь удушливых дней в бесконечной спирали
Кричать - дайте спрыгнуть же с этой планеты!
Но устало продолжать брести дальше.

Не оглядываться, бежать, искать, бредить!
В поиске хоть кусочка земли где спокойно.
Где бы ни был сейчас - там повсюду тени.
Вороны встречаются снова и снова.

Нестерпимое время, час за часом в тревоге
Можно ль жить, оставаясь в углу, наблюдая?
Как таких же как ты - на части без почестей,
Как земля, захлёбываясь кровью, рыдает.

Я молю, забери от нас ворон и воронов.
Я прошу за всех нас хоть каплю прощения.
Лишь смирение и любовь, разделив поровну -
наш единственный шанс
на спасение.