Не родишься дважды

Храмова Надежда Владимировна
Где ты ,где ты папа
Нет тебя давно
И никто не смотрит
Без тебя кино.

Комната  пустует
В ней всегда темно
Старый пёс тоскует
На твоём трико.

Иногда мы с мамой
В тишине листаем
Старые альбомы
Смотрим ,вспоминаем...

Почему однажды
Все глаза закроют?
Не родишься дважды-
Каждого зароют....