Очарование глаз

Казак Игорь Викторович
Мне ваших глаз очарование
Легло на сердце, с теплотой,
Тревожит душу, как признание,
Дают надежду и покой.
Надежду в том, что завтра снова,
Под ярым всполохом зари,
Любви священная подкова
Во взгляде счастие узрит.
Покой положит мне в ладони:
Тепло, надежность нежных рук,
И святость в бликах небосклона,
В которых нет с тобой разлук.
Я буду тешить свои мысли
В прекрасной встрече наяву,
Как королеве в тронном кресле,
Целую руки, дежавю…
И в миг, когда соприкоснуться
В порыве счастья две души,
Глаза прекрасно улыбнуться,
Губами тайну совершив...
январь 2021 года