Две тысячи двадцатый - 2020

Надежда Садова
Двадцатый год проверил всех на прочность,
и было испытание дано,
кому и наказанье за порочность,
видимо здесь каждому своё.

Да, досталось многим и не мало,
жителям всего земного шара,
чтобы поменяли свои взгляды
от проекта под названием COVID.

Время всем дано объединиться,
во вселенной разумом сплотиться,
и грехи, возможно, искупить.
В мире жить, природу не гневить.