Любить на время - это труд?

Алевтин Чувак
Любить на время – это труд? –
Любить дай вечно – во, работа! –
Михайлы Юричи не врут,
Но явно в них неладно что-то.

------------

Заспіваймо напослєд:
"Той-то не проходит, нет".