Post-новогоднее печальное

Маша Кондратьева
Завяжу... завяжу с «развратом»
Только праздничный стихнет звон
Пьяно-пряно-хрустальных тостов
Хруст бумаги... костей... штанов

Вот доем только горстку «шубки»
Дно найду лишь в тазу Оливье
И... в вине обмокнув свои губки
В мир ворвусь «чумовых диет»

Мое бренно-застольное тело
Намекнуло с утра - «Пора....»
Я ведь в праздники чуть поела
Так откуда уже «102»?!!!!)))

09.01.2021