Вечность

Ина Мойс
Колёса могут создавать брызги и слезы.
И почему дорогу измеряют в километрах?
Замечаешь ли ты, когда едешь к кому-то - сотни?
Когда мчат «к тебе» - замедляется все движение.

За секундной стрелкой слышу удары сердца
Листая книгу, слепо не замечаю строчек.
Ожидая тебя, каждый раз я прошу вечность,
Чтобы стала она хоть на миг короче.