Золотые закрома

Елена Чичур 1
Душа к чему бы ни стремилась,
Во всём любви Всевышней милость,

Поэт, художник, певчий, лекарь,
Садовник ли, библиотекарь -

Дарует Бог таланты зримо.
И все желанны и любимы.

Исчезли ненависть и страх,
Ведь с Богом мы, и в закромах

У каждого, кто зрел стихами -
Любви и вдохновенья пламя.

О, Золотые закрома!
Для духа, сердца и ума.